En este momento estás viendo Del Valle y Rondón ganaron las cronos en ciclismo de ruta

Del Valle y Rondón ganaron las cronos en ciclismo de ruta

• Categoría de la entrada:Deportiva

Prensa IND. Charallave, 07.02.2022.- La carabobeña Anghisbel Del Valle y el guaireño Yoisnerth Rondón conquistaron las medallas de oro en las pruebas de Contrarreloj Individual Femenino y Masculino, respectivamente, de los XX Juegos Deportivos Nacionales Venezuela 2022 disputada este lunes en Charallave, estado Miranda.

Con un tiempo de 18 minutos, 7 segundos 952 centésimas, Del Valle recorrió los 13 kilómetros de distancia para ubicarse en el primer lugar y así asegurar su quinta presea dorada en el evento, la pedalista había conseguido el metal áureo en las pruebas de pista, Madison, persecución individual, scrath y en la carrera de eliminación.

La plateada de la contrareloj dama se la colgó Mayrilew Bohórquez, también del estado Carabobo, con un crono de 19. 54, 826 y el bronce lo obtuvo Nicol Salazar , de Caracas con 19.54, 826.

En la distancia de los 19 kilómetros 900 metros de la competencia para los caballeros, Rondón cronómetro para estar en lo más alto del podio por primera vez en los juegos, 30 minutos, 39 segundos 250 centésimas. Leomar Briceño, de Carabobo, agenció 31.12, 497 y se quedó con la plateada, mientras que Darling Santi, de Barinas hizo 32.03,180 adueñándose del bronce.

Este martes están programadas en el ciclismo de los JJ.NN las pruebas de Ruta Juvenil de mujeres y hombres, a disputarse en la Ruta Bolivariana, en Charallave, Miranda. FIN / José Hernández